0
0

Ваша корзина пуста

Войти
Гиалуроновая кислота: как восполнить водный баланс кожи 28 июл 2021

Гиалуроновая кислота с недавних пор воспринимается в мире косметологии как аналог «эликсира молодости». Открытый в конце XX века элемент сегодня можно встретить в составе всевозможных бьюти-средств – это крема, сыворотки, тоники, маски, спреи и многое другое.

Масло для волос: польза или вред? Развенчиваем мифы об этом продукте. 14 июл 2021

Сказочные красавицы Востока могут многое рассказать о масле для волос. Увлажнять и ароматизировать маслами роскошные черные пряди их учили мамы и бабушки, которым в свою очередь рецепты красоты тоже перешли по наследству.

Автозагар vs солярий 12 июл 2021

Золотистый, бронзовый, шафранный, кофейный, медовый, шоколадный, оливковый — каких только оттенков загара не бывает. Смуглый тон, красиво и ровно покрывающий кожу, мгновенно освежает и молодит, поэтому всем так хочется поскорее загореть.

Всё о тканевых масках: как использовать их по максимуму 01 июн 2021

Тканевая маска – это удобный формат и быстрое преображение уже через 15-20 минут. Именно поэтому их часто используют как экспресс-решение, помогающее улучшить состояние кожи перед важной встречей, мероприятием.

Мастхэв для «спящей красавицы»: загорай и молодей во время сна 28 мая 2021

Как не любить косметику, которая работает, пока ты спишь? Ты тоже ее полюбишь и, возможно, захочешь пополнить свою копилку «ночных помощников» новинками, о которых мы сейчас расскажем. Но сначала несколько слов о важности ночного ухода.