0
0

Ваша корзина пуста

Войти
Как убрать мимические морщины? 29 сен 2021

Мы все стареем и на нашем лице начинают появляться мимические морщины. Это печалит многих женщин, но, к сожалению, ход времени невозможно замедлить. А вот оказать себе помощь и уменьшить проявление морщин, если они уже появились — вполне возможно.

Сыворотка: как она работает? 29 сен 2021

Сыворотка для лица уже прочно заняла место в наших косметичках. Но для некоторых она всё равно остаётся диковинным и непонятным средством. Сегодня попробуем разобраться, для чего нужны сыворотки, как их использовать и в чём сила их действия.

Как ухаживать за кожей в городе? 29 сен 2021

Мы живём в мегаполисе, поэтому большую часть жизни проводим в офисах и квартирах, где летом работают кондиционеры, а зимой отопление. Всё это конечно же сказывается на нашей коже. Жители деревень и маленьких экологичных городов не сталкиваются с этой проблемой, но как быть тем, кто не может себе этого позволить?

Маскне и как с ним бороться 29 сен 2021

Второй год подряд мы все живём в масочном режиме. Во всех общественных местах и местах большого скопления людей мы носим маску. Но с какими последствиями для кожи мы столкнулись за это время и как их предотвратить?  Давайте разбираться.

Гиалуроновая кислота: как восполнить водный баланс кожи 28 июл 2021

Гиалуроновая кислота с недавних пор воспринимается в мире косметологии как аналог «эликсира молодости». Открытый в конце XX века элемент сегодня можно встретить в составе всевозможных бьюти-средств – это крема, сыворотки, тоники, маски, спреи и многое другое.

Масло для волос: польза или вред? Развенчиваем мифы об этом продукте. 14 июл 2021

Сказочные красавицы Востока могут многое рассказать о масле для волос. Увлажнять и ароматизировать маслами роскошные черные пряди их учили мамы и бабушки, которым в свою очередь рецепты красоты тоже перешли по наследству.

Автозагар vs солярий 12 июл 2021

Золотистый, бронзовый, шафранный, кофейный, медовый, шоколадный, оливковый — каких только оттенков загара не бывает. Смуглый тон, красиво и ровно покрывающий кожу, мгновенно освежает и молодит, поэтому всем так хочется поскорее загореть.