Top.Mail.Ru

Коллаборация
MA AND MI и SimpleWine!

15.07 - 15.08

Условия:

  • Сделайте маникюр в оттенке SimpleWine и примите участие в розыгрыше призов.
  • Игристое Bruni и вэлком-карты на скидку 15% в SimpleWine для всех гостей студий!

Призы в розыгрыше:

  • Билет для двоих на дегустацию + сертификат на 1500 рублей в MA AND MI.
  • Bruni Prosecco Brut + охлаждающий чехол SimpleWine + сертификат на 3000 рублей в MA AND MI.
  • Bruni Prosecco Brut + сертификат на 5000 рублей в MA AND MI.

Как участвовать:

  1. Сделайте маникюр в оттенке SimpleWine.
  2. Автоматически станьте участником розыгрыша.
  3. Сообщите администратору, что участвуете в акции.
Записаться →

Второй конкурс в Telegram:

Подпишитесь на оба Telegram-канала и нажмите кнопку "Участвую", чтобы испытать удачу и выиграть призы от MA AND MI и SimpleWine.
Период конкурса: 22-31 июля.

Подписаться на канал →

Спасаем кожу в холода

С наступлением зимы все сталкиваются с проблемами сухости кожи. Как ей помочь и какие средства использовать, расскажем в этой статье.

С наступлением зимы все сталкиваются с проблемами сухости кожи. Как ей помочь и какие средства использовать, расскажем в этой статье.

Почему зимой нужен особый уход за кожей?

При низких температурах и холодном ветре кожа становится более чувствительной. Капилляры расширяются и любое воздействие становится более ощутимым и травмирующим. Добавляем сюда сухой воздух в помещениях из-за включенного отопления и получаем совершенно неблагоприятную для кожи среду.

В зимнее время сальные железы работают менее активно, поэтому потеря влаги усиливается. Это характерно для всех типов кожи, даже если вы никогда не жаловались на повышенную сухость. Именно поэтому очень важно питать и увлажнять кожу в зимние месяцы.

Что же делать, чтобы помочь своей коже?

Чтобы избежать излишней потери влаги — следите за влажностью воздуха дома. Отличным помощником в этом деле может послужить паровой увлажнитель. Уровень влажности должен быть не менее 20%.

Отдельное внимание стоит уделить уходовым средствам. Если летом нашими помощниками были лёгкие, гелеобразные крема, то зимой лучше выбирать средство поплотнее. 

Когда мы пренебрегаем увлажнением кожи тела, то это негативно сказывается на её состоянии. Она перестаёт быть эластичной, теряет гладкость и упругость. Защитные свойства снижаются и процесс старения ускоряется, за счет старения дермы.

Не забывайте про питательные и увлажняющие крема. Они ускоряют регенерацию и служат дополнительным барьером от воздействия окружающей среды. В зимнее время обращайте внимание на состав. В нем должны содержаться:

  • липиды (жирные кислоты), восстанавливающие барьер кожи
  • растительные масла для увлажнения 
  • церамиды, устраняющие шелушение и раздражение
  • витамины и экстракты трав (ромашка, алоэ вера), которые успокаивают и смягчают кожу.

Мы подобрали для вас несколько средств, которые помогут вашей коже оставаться мягкой, сияющей и упругой даже в суровые морозы

  • Питательное масло для тела “SACRED NATURE BODY BUTTER” от Comfort Zone (https://maandmi.ru/catalog/ma-99722)

В его составе есть масло ши, которое отлично питает и защищает кожу. Плотная текстура при нанесении становится мягкой и лёгкой, не создавая ощущения липкости и тяжести. Кожа становится шелковистой и сияющей.

  • Интенсивно увлажняющий крем для тела "Дамасская роза, Асаи и Гранат” от GROWN ALCHEMIST (https://maandmi.ru/catalog/ma-38212-02)

Приятный аромат не единственная заслуга этого крема. Он отлично увлажняет кожу и повышает её упругость.

  • Крем для тела Восстанавливающий насыщенный “COLD CREAM MARINE Deeply Nourishing” Body Cream от THALGO (https://maandmi.ru/catalog/ma-99948)

Насыщенная и плотная текстура этого крема поможет восстановить вашу кожу, ускоряя регенерацию. Эффективно смягчает и увлажняет.

Ещё статьи

Как убрать мимические морщины?

обложка статьи

Мы все стареем и на нашем лице начинают появляться мимические морщины. Это печалит многих женщин, но, к сожалению, ход времени невозможно замедлить. А вот оказать себе помощь и уменьшить проявление морщин, если они уже появились — вполне возможно.

24.07.2022

Как правильно ухаживать за лицом в промежутке от 18 до 25 лет?

обложка статьи

Первое, от чего хочется предостеречь девушек в этом вопросе: не используйте средства с пометкой anti-age. Да, около 20 лет процесс старения уже запускается, но меры, которые необходимы женщинам 40+ вам не подойдут. До внешних признаков старения кожи предстоит ещё долгий путь.

17.10.2022

Великолепная пятерка: обзор лучших средств для сухих губ

обложка статьи

Нежная чувствительная кожа губ первой реагирует на малейшие перемены погоды. По этой причине она всегда нуждается в особой защите. 

28.01.2024