Вы уверены, что хотите отменить баллы?
0
0
0

Войти или создать профиль

Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности.

Войти по почте
Мастхэв для «спящей красавицы»: загорай и молодей во время сна

Как не любить косметику, которая работает, пока ты спишь? Ты тоже ее полюбишь и, возможно, захочешь пополнить свою копилку «ночных помощников» новинками, о которых мы сейчас расскажем. Но сначала несколько слов о важности ночного ухода.

Почему коже необходим ночной уход

Ночь – самое важное время для всего организма, не только для кожи. Ночью происходит самовосстановление: производятся нужные гормоны, мышцы освобождаются от напряжения, усиливается приток артериальной крови к клеткам … Тело начинает дышать, запускаются процессы регенерации. Чтобы восстановление кожи протекало эффективнее, желательно помогать ей и насыщать ее перед сном средствами, обогащенными витаминами и питательными веществами. Не стоит пренебрегать ночным уходом, ведь утром ты получишь результат — гладкую, ровную, сияющую, подтянутую молодую кожу. Ночной уход от GROWN ALCHEMIST Австралийский бренд GROWN ALCHEMIST разработал для тебя целую линейку средств по уходу, все они будут работать, пока ты будешь спать. Начинать уход рекомендуется с подготовки кожи к ритуалам красоты. Балансирующий тоник «Роза, женьшень, ромашка» лучше всего справится с этой задачей. Бесспиртовой тоник на растительной основе наполнит кожу влагой, сделает ее шелковистой, а также легко восприимчивой к линейке средств для ночного ухода GROWN ALCHEMIST. Тебе остается только решить, что выбрать для ухода – крем, маску или детокс-крем.

  • Несмываемая ночная антивозрастная маска олиго-пептид, протеин helix-aspersa создана для увлажнения, глубокой реструктуризации кожи. Эффективно борется с признаками старения, уменьшает глубину и видимость морщин. Наноси ее перед сном и утром получишь упругую, эластичную, отдохнувшую кожу.
  • Мгновенно впитывающийся ночной детокс-крем «Пептид-3, эхинацея, рейши» - настоящий кладезь компонентов, активно борющихся со старением кожи. Пептиты-миорелаксанты устраняют мимические морщины, эхинацея ускоряет процессы обновления, рейши восстанавливает поврежденные клетки, а детокс-ингредиенты выводят шлаки и токсины. Такой суперсостав взбодрит кожу, подарит ей невероятную нежность.
  • Легкий и нежный ночной восстанавливающий крем «Нейро-пептид и фиалка» - еще один способ проснуться утром помолодевшей. Текстура крема заполняет и разглаживает морщины, кожа становится невероятно нежной и шелковистой.

JAMES READ: уход + загар во время сна Привыкла к тому, что намазалась автозагаром и должна застыть и не шевелиться некоторое время, иначе загар ляжет неровно? Попробуй революционные средства для автозагара и ухода от JAMES READ. Они разрушают стереотипы и позволяют загорать во время сна!

  • Ночная маска для тела уход и загар обогащена витаминами, мягкая текстура быстро впитывается и придает телу естественный золотистый оттенок. Ты можешь сама регулировать яркость тона, после каждого нанесения он становиться немного ярче.
  • Ночная маска для лица уход и загар с ретинолом – инновация, сочетающая в себе автозагар и питательный уход. Входящий в состав ретинол восстанавливает кожу, борется с несовершенствами и старением.

С помощью уникальных автозагаров от JAMES READ ты придашь своему лицу и телу волшебный золотистый оттенок задолго до наступления солнечных деньков.

Похожие статьи

Масло для волос: польза или вред? Развенчиваем мифы об этом продукте.

обложка статьи

Сказочные красавицы Востока могут многое рассказать о масле для волос. Увлажнять и ароматизировать маслами роскошные черные пряди их учили мамы и бабушки, которым в свою очередь рецепты красоты тоже перешли по наследству.

02.07.2022

Как убрать мимические морщины?

обложка статьи

Мы все стареем и на нашем лице начинают появляться мимические морщины. Это печалит многих женщин, но, к сожалению, ход времени невозможно замедлить. А вот оказать себе помощь и уменьшить проявление морщин, если они уже появились — вполне возможно.

24.07.2022

Всё о тканевых масках: как использовать их по максимуму

обложка статьи

Тканевая маска – это удобный формат и быстрое преображение уже через 15-20 минут. Именно поэтому их часто используют как экспресс-решение, помогающее улучшить состояние кожи перед важной встречей, мероприятием.

30.06.2022

Davine-s
Шампунь увлажняющий для всех типов волос / WELL-BEING NATURAL TECH 250 МЛ

Раскупили

Davine-s
Шампунь увлажняющий для всех типов волос / WELL-BEING NATURAL TECH 250 МЛ