Top.Mail.Ru

Коллаборация
MA AND MI и SimpleWine!

15.07 - 15.08

Условия:

  • Сделайте маникюр в оттенке SimpleWine и примите участие в розыгрыше призов.
  • Игристое Bruni и вэлком-карты на скидку 15% в SimpleWine для всех гостей студий!

Призы в розыгрыше:

  • Билет для двоих на дегустацию + сертификат на 1500 рублей в MA AND MI.
  • Bruni Prosecco Brut + охлаждающий чехол SimpleWine + сертификат на 3000 рублей в MA AND MI.
  • Bruni Prosecco Brut + сертификат на 5000 рублей в MA AND MI.

Как участвовать:

  1. Сделайте маникюр в оттенке SimpleWine.
  2. Автоматически станьте участником розыгрыша.
  3. Сообщите администратору, что участвуете в акции.
Записаться →

Второй конкурс в Telegram:

Подпишитесь на оба Telegram-канала и нажмите кнопку "Участвую", чтобы испытать удачу и выиграть призы от MA AND MI и SimpleWine.
Период конкурса: 22-31 июля.

Подписаться на канал →

Как правильно ухаживать за лицом в промежутке от 18 до 25 лет?

Первое, от чего хочется предостеречь девушек в этом вопросе: не используйте средства с пометкой anti-age. Да, около 20 лет процесс старения уже запускается, но меры, которые необходимы женщинам 40+ вам не подойдут. До внешних признаков старения кожи предстоит ещё долгий путь.

Первое, от чего хочется предостеречь девушек в этом вопросе: не используйте средства с пометкой anti-age. Да, около 20 лет процесс старения уже запускается, но меры, которые необходимы женщинам 40+ вам не подойдут. До внешних признаков старения кожи предстоит ещё долгий путь.

В указанном возрастном периоде важно помнить об антиоксидантной поддержке и интенсивном увлажнении.

Но в первую очередь важно соблюдать базовые этапы по уходу за кожей. Всего этих этапов пять. Давайте рассмотрим каждый этап подробнее.

1 этап – очищение кожи

Утром и вечером кожу необходимо очищать от частиц пота, косметики и внешних загрязнений. Для этого подойдут пенки для умывания, а также специальные средства для снятия макияжа.

Гель-пенка глубокого очищения для умывания ph 5.5 от Dermaclear 

2 этап – отшелушивание

Избавляем кожу от ороговевших частиц. Для этого подойдут скатки, мягкие скрабы или пилинги.

Скраб для лица "Розовый грейпфрут и Глюкоманнан"

3 этап – тонизирование

Тонизирование необходимо для восстановления ph-баланса. После очищения и отшелушивания коже нужно вернуть так называемое исходное состояние для подготовки к финальным этапам ухода. 

 

Тонер с биотиками / PRO-BALANCE BIOTICS TONER300 МЛ

4 этап – увлажнение

Чем старше мы становимся, тем больше коже требуется увлажнения для сохранения упругости. Увлажняющую основу лучше наносить и перед макияжем, и на ночь, используя для этого специальные разные средства.

Крем увлажняющий для лица / SACRED NATURE HYDRA CREAM

5 этап – защита

Летом для защиты используйте SPF-крем, а зимой – средства, содержащие питательные компоненты с высоким процентом жирности. Это защитит кожу от обгорания или обветривания.

Также в возрасте 18-25 лет рекомендуется начать использование средств для век. Тонкая и чувствительная кожа вокруг глаз больше всего подвержена внешним воздействиям и склонна к старению. “Гусиные лапки” от вашей улыбки наверняка очаровательны, но не стоит увеличивать их количество, пренебрегая ещё одним простым этапом ухода.

Солнезащитный увлажняющий крем для лица SPF30 / NATURAL HYDRATING SUNSCREEN 50 мл

Ещё статьи

Как вернуть себе красоту после вечеринки?

обложка статьи

Всем знакомо чувство, которое испытываешь глядя на себя в зеркало на утро после бурной и веселой тусовки. Синяки под глазами, опухшее лицо и вообще там в зеркале явно какой-то незнакомый человек.

10.11.2022

Как продукты попадают на полки аутлетов?

обложка статьи

В современном мире всё чаще и чаще говорят об осознанном потреблении. На фоне этого набирают популярность эко-продукты, производители отказываются от излишнего использования пластика, а покупатели более вдумчиво подходят к вопросам выбора и покупкам. Именно поэтому сейчас особенно актуальными становятся аутлеты. 

01.01.1970

Как убрать мимические морщины?

обложка статьи

Мы все стареем и на нашем лице начинают появляться мимические морщины. Это печалит многих женщин, но, к сожалению, ход времени невозможно замедлить. А вот оказать себе помощь и уменьшить проявление морщин, если они уже появились — вполне возможно.

24.07.2022