0
0

Ваша корзина пуста

Войти

Автозагар vs солярий

12 июл 2021

Золотистый, бронзовый, шафранный, кофейный, медовый, шоколадный, оливковый — каких только оттенков загара не бывает. Смуглый тон, красиво и ровно покрывающий кожу, мгновенно освежает и молодит, поэтому всем так хочется поскорее загореть. И всегда есть выбор: идти и лежать на солнышке с первым летним теплом или использовать возможности косметологии. Явное преимущество искусственного загара — быстрый результат. Постоял несколько раз в солярии по 5 минут и вот уже выглядишь так, словно вернулся из южных стран. А можно и быстрее: намазаться автозагаром и буквально через мгновенье твоя кожа будет отливать соблазнительной бронзой. Автозагар или солярий, что выбирать любителям быстрого загара? Давайте разбираться в плюсах и минусах каждого способа.  

Солярий: его особенности и достоинства

  Солярий — аналог искусственного солнца, но мощность света от ультрафиолетовых ламп значительно превосходит воздействие солнечных лучей. Принимать «солнечные ванны» в солярии нужно аккуратно и дозировано, постепенно увеличивая время пребывания.  В этом случае солярий повлияет на кожу только положительно.  

Усиленная солярием в несколько раз солнечная активность — не единственный косметологический метод для быстрого загара.  

Автозагар: как работает, какие преимущества

  В отличие от глубокого и интенсивного УФ излучения солярия, автозагар окрашивает только верхние слои дермы.

Правда, золотистый или шоколадный тон кожи, полученный с помощью автозагара, нужно поддерживать. Придётся повторять процедуру нанесения крема или спрея каждые 5-7 дней.  

Минусы солярия и автозагара

  Красивое загорелое тело — это прекрасно, но каждая предлагаемая косметологами методика загара, к сожалению, обладает своими минусами.  Бесконтрольное и не дозированное посещение солярия может привести к разным побочным эффектам, перечислим основные из них.  

У автозагара не так много минусов, потому что он менее агрессивен и рассчитан на работу с поверхностными слоями кожи.

Однако если вы выбираете качественное косметическое средство для загара, подобные побочные эффекты – крайне редкое явление.  

Солярий или автозагар?

  Выбирая между солярием и автозагаром, учитывайте цель и желаемый эффект.

Что бы вы не выбрали, мы надеемся, красивый и ровный загар, который вы получите, будет радовать вас долгое время. А результат от автозагара никогда не разочарует, если вы обратите внимание на линейку средств для загара от JAMES READ.  

Средства для загара JAMES READ

  Автозагары JAMES READ станут второй кожей для вашего тела, вы будете выглядеть так, словно только что вернулись из морского круиза.   В линейке представлено очень много средств разнообразной консистенции и степени воздействия, каждая женщина сможет найти свое.  

Эти и другие средства JAMES READ для быстрого и естественного загара вы можете приобрести в магазине Ma&Mi shop.